めんつゆ使えばなんでも美味しい。
2021年01月22日
こんにちは🌞大垣ssコウチです😌
昨日揚げ出し豆腐を作りました。
簡単でした。10分もかからない。
豆腐の水をオモリを乗せて切ってから、
小麦粉を付けて、少なめの油で揚げます。
その間に大根を擦ったり、
めんつゆを水で薄めて、
チンします❗️
あとは揚がった豆腐にめんつゆをかけて
大根おろしとネギを乗せれば完成!
いつも味見をし忘れますが、
大抵薄い。でも食べれるので、
何も施しません。
いいえ、めんどくさいから何もしません。
簡単で、しかも美味しい料理。最高ですね🥺
ぜひ作ってみてください🍚🥢🥢🥢🥢🥢